ポポージャックフルーツのグリルサラダ

ポポージャックフルーツのグリルサラダのレシピと作り方

ポポージャックフルーツのグリルサラダ

材料:

– ポポー: 1個
– ジャックフルーツ: 1個
– トマト: 1個
– 玉ねぎ: 1個
– アボカド: 1個
– キノコ: 適量
– オリーブオイル: 大さじ2
– レモン汁: 大さじ1
– 塩: 小さじ1/4
– 黒コショウ: 適量
– シードルビネガー: 小さじ1

作り方:

1. ポポーとジャックフルーツを切り分け、種や芯を取り除いて、大きめの角切りにする。
2. トマトは飾り切りにし、玉ねぎは薄くスライスする。
3. アボカドは皮を剥いて種を取り除き、厚さ1cmに切る。
4. ポポーとジャックフルーツに少量のオリーブオイルを加えて、中火でグリルして焦げ目をつける。
5. キノコは薄くスライスして、オリーブオイルで炒める。
6. ポポーとジャックフルーツ、トマト、玉ねぎ、アボカド、キノコをボウルに入れ、シードルビネガー、レモン汁、塩、黒コショウを加えてよく混ぜる。
7. レモンとオリーブオイルを加えて味を調整する。
8. グリルしたポポージャックフルーツをのせて完成。

このグリルサラダは、ポポージャックフルーツの甘さと、トマトとシードルビネガーの酸味が絶妙です。アボカドとキノコは、クリーミーで食べ応えがあります。健康的で栄養価の高いレシピです。

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