桃とココナッツのスムージーボウルのレシピと作り方

材料:
– 桃 2個
– ココナッツミルク 1/2カップ
– ヨーグルト 1/2カップ
– アーモンドバター 大さじ1
– シナモン 少々
– ハチミツ 大さじ1
– シャーベットやベリーなど、トッピングに適したフルーツ
作り方:
1. 桃を切り、ミキサーに入れます。
2. ココナッツミルク、ヨーグルト、アーモンドバター、シナモン、ハチミツを加えます。
3. ミキサーを使ってスムージーにします。必要に応じて、水や氷を加えて、スムージーのテクスチャーを調節します。
4. スムージーボウルに注ぎ、お好みでトッピングを追加します。
このスムージーボウルは、栄養たっぷりで、朝食やランチにぴったりです。桃とココナッツの甘い香りや爽やかな味わいが、おいしく食べられるように作られています。