オリーブメロゴールドのハチミツグレーズサーモン

オリーブメロゴールドのハチミツグレーズサーモンのレシピと作り方

 オリーブメロゴールドのハチミツグレーズサーモン

材料:

– サーモンフィレ(2枚)
– オリーブメロゴールド(カット済み、1カップ)
– ハチミツ(1/4カップ)
– レモン汁(2 tbsp)
– 塩(1/2 tsp)
– 黒胡椒(1/4 tsp)
– オリーブオイル(2 tbsp)

レシピ:

1. オーブンを375°F(190°C)に設定し、オリーブオイルを敷いたベーキングシートを用意する。
2. オリーブメロゴールド、ハチミツ、レモン汁、塩、黒胡椒を混ぜたマリネ液を作る。
3. サーモンフィレにマリネ液を塗り、15分間放置する。
4. サーモンフィレをベーキングシートに並べ、オーブンで15-20分焼く。
5. サーモンを取り出して、マリネ液を煮詰めたグレーズを上からかける。
6. グレーズが固まるまで、さらに5分間オーブンで焼く。
7. 絶品オリーブメロゴールドのハチミツグレーズサーモンが完成!

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