アサイー ラズベリーチアプデン

アサイー ラズベリーチアプデンのレシピと作り方

アサイー ラズベリーチアプデン

材料:

– アサイーパウダー:2 tbsp
– ラズベリー:1/2 カップ(冷凍でもOK)
– バナナ:1本(切りやすい大きさにカット)
– チアシード:1 tbsp
– アーモンドミルク:1カップ
– ハチミツ:お好みで

手順:

1. ブレンダーにアサイーパウダー、ラズベリー、バナナ、チアシード、アーモンドミルクを入れて、なめらかになるまで約2分間ブレンドしてください。
2. 器に注ぎ、ハチミツをかけたら出来上がりです!

アサイーパウダーとラズベリーが組み合わされて、滑らかで甘いドリンクが出来上がります。バナナがコクを与え、チアシードで飲み物にボリュームを与えます。このアサイー ラズベリーチアプデンは、朝食やスムージーとして最適ですが、昼食やスナックタイムにもぴったりです。

タイトルとURLをコピーしました