桃とトリュフのグリルチーズサンドイッチのレシピと作り方

材料:
– パン2枚
– グリエールチーズ適量
– 桃1個
– トリュフオイル適量
– 塩、胡椒適量
– バター適量
作り方:
1. 桃をスライスし、塩胡椒で調味する。
2. パンの表面にバターを塗り、グリエールチーズを挟む。
3. フライパンで表面がこんがりと焼けるまで焼く。
4. パンを少し冷やし、桃とトリュフオイルをのせる。
5. もう一枚のパンを乗せ、再びフライパンで焼く。
6. 両面がこんがりと焼けたら、切ってお召し上がりください。
ポイント:
– 桃とトリュフオイルで風味を加えた、ちょっとリッチなグリルチーズサンドイッチになります。
– グリエールチーズに代わり、モッツァレラチーズやブリーなどのチーズもおすすめです。