桃キウイのフルーツサラダのレシピと作り方

材料:
– 桃 1個
– キウイ 2個
– ヨーグルト 100g
– 蜂蜜 適量
– シナモン 適量
作り方:
1. 桃を皮を剥き、スライスする。
2. キウイを皮を剥き、スライスする。
3. ボウルにヨーグルトを入れ、蜂蜜とシナモンを加えて混ぜ合わせる。
4. 混ぜ合わせたヨーグルトに桃とキウイを入れ、軽く混ぜ合わせる。
5. フルーツサラダを器に盛り付けて完成。
– 桃 1個
– キウイ 2個
– ヨーグルト 100g
– 蜂蜜 適量
– シナモン 適量
1. 桃を皮を剥き、スライスする。
2. キウイを皮を剥き、スライスする。
3. ボウルにヨーグルトを入れ、蜂蜜とシナモンを加えて混ぜ合わせる。
4. 混ぜ合わせたヨーグルトに桃とキウイを入れ、軽く混ぜ合わせる。
5. フルーツサラダを器に盛り付けて完成。