桃キウイのフルーツサラダ

桃キウイのフルーツサラダのレシピと作り方

桃キウイのフルーツサラダ

材料:

– 桃 1個
– キウイ 2個
– ヨーグルト 100g
– 蜂蜜 適量
– シナモン 適量

作り方:

1. 桃を皮を剥き、スライスする。
2. キウイを皮を剥き、スライスする。
3. ボウルにヨーグルトを入れ、蜂蜜とシナモンを加えて混ぜ合わせる。
4. 混ぜ合わせたヨーグルトに桃とキウイを入れ、軽く混ぜ合わせる。
5. フルーツサラダを器に盛り付けて完成。

ポイント:桃とキウイの甘酸っぱさと、ヨーグルトと蜂蜜の甘さが相性抜群のフルーツサラダです。シナモンを加えることで、より香り豊かに仕上がります。また、お好みでナッツやドライフルーツをトッピングすると、より一層美味しくなります。

タイトルとURLをコピーしました