シークワーサーハムのバター炒め

シークワーサーハムのバター炒めのレシピと作り方

シークワーサーハムのバター炒め

材料:

– シークワーサー 2個
– ハム 4枚
– バター 大さじ1
– 醤油 小さじ1

作り方:

1. シークワーサーを輪切りにし、ハムは短冊切りにする。
2. フライパンにバターを入れ、中火で溶かす。
3. ハムを加え、さっと炒める。
4. シークワーサーを加え、醤油を加えてさらに炒める。
5. 火を止め、器に盛り付ける。

シークワーサーとハムの組み合わせで、ちょっとしたおつまみやおかずにぴったりのバター炒めにしました。シークワーサーの爽やかな酸味と、ハムのしょっぱさがバターのコクとよく合い、食欲をそそります。

タイトルとURLをコピーしました