スパイシーアボカドトマトサルサのレシピと作り方

材料:
– アボカド 2個
– トマト 2個
– 赤玉ねぎ 1/2個
– ハラペーニョ 1個
– ライム 1個
– コリアンダー 適量
– 塩 適量
– コショウ 適量
レシピ:
1. アボカドを半分に切り、種を取り除いてスプーンで取り出す。
2. トマト、赤玉ねぎを細かく切る。
3. ハラペーニョを細かく刻み、種と軸を取り除く。
4. ライムを絞って、果汁を取り出す。
5. コリアンダーを刻む。
6. 1で取り出したアボカドをフォークでつぶし、残りの材料を加える。
7. 塩、コショウで味を調える。
8. 冷蔵庫で冷やし、サワークリームやトルティーヤチップスと一緒に食べる。