ソルダムマコモダケとツナの香り豊かなパスタ

ソルダムマコモダケとツナの香り豊かなパスタのレシピと作り方

ソルダムマコモダケとツナの香り豊かなパスタ

材料:

– パスタ 200g
– ソルダムマコモダケ 100g
– 缶詰ツナ 1缶
– 玉ねぎ 1個
– ガーリック 3かけ
– オリーブオイル 大さじ2
– 塩 適量
– 黒こしょう 適量
– パルメザンチーズ 適量

レシピ:

1. パスタを表示された時間通りに茹で、茹で上がったら水に取って湯切りをする。
2. 玉ねぎとガーリックをみじん切りにする。
3. フライパンにオリーブオイルを入れ、弱火で玉ねぎとガーリックを炒める。
4. ソルダムマコモダケを加え、塩を適量加えて味を調える。
5. 缶詰ツナを加え、塩と黒こしょうを適量加え、混ぜ合わせる。
6. 茹で上がったパスタを加え、全体を混ぜ合わせる。
7. 器に盛り付け、パルメザンチーズをかけて完成。

このレシピは、ソルダムマコモダケと缶詰ツナを使って作る、香り豊かなパスタです。玉ねぎやガーリックと合わせることで、深い味わいが生まれます。パルメザンチーズをかけて、より一層美味しく召し上がれ。

タイトルとURLをコピーしました