ノニはんぺんの塩焼きのレシピと作り方

材料:
– ノニはんぺん 2枚
– 塩 小さじ1
– ごま油 小さじ1
作り方:
1. ノニはんぺんを食べやすい大きさに切ります。
2. ボウルに塩とごま油を入れ混ぜ合わせます。
3. ノニはんぺんに塩ごま油を塗ります。
4. フライパンを熱し、ノニはんぺんを焼きます。1分ずつ焼き合わせ、両面に焼き色が付いたら完成です。
– ノニはんぺん 2枚
– 塩 小さじ1
– ごま油 小さじ1
1. ノニはんぺんを食べやすい大きさに切ります。
2. ボウルに塩とごま油を入れ混ぜ合わせます。
3. ノニはんぺんに塩ごま油を塗ります。
4. フライパンを熱し、ノニはんぺんを焼きます。1分ずつ焼き合わせ、両面に焼き色が付いたら完成です。