さくらんぼ ポポーのヘルシーサラダ

さくらんぼ ポポーのヘルシーサラダのレシピと作り方

さくらんぼ ポポーのヘルシーサラダ

【材料】

– さくらんぼ 10個
– ポポー 1/2個
– レタス 1/2玉
– ナッツ類(好みに合わせて) 適量
– ヨーグルトドレッシング 適量

【レシピ】

1. さくらんぼを種を取り除き、2つに割る。
2. ポポーを半分に切り、種と種皮を取り除いて、細かく切る。
3. レタスを手でちぎりながら崩し、ボウルに盛る。
4. ボウルに、さくらんぼとポポーを加え、全体を軽く混ぜ合わせる。
5. お好みでナッツ類を適量加える。
6. 最後にヨーグルトドレッシングをかけて完成。

このヘルシーサラダは、さくらんぼの爽やかな酸味とポポーの優しい甘みが調和し、ナッツの食感も楽しめます。また、レタスにもしっかりと野菜の栄養が含まれているため、とても栄養価が高い料理となっています。是非、お試しください!

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