ローストヤマモモとコールラビのサラダ

ローストヤマモモとコールラビのサラダのレシピと作り方

ローストヤマモモとコールラビのサラダ

材料:

– ヤマモモ 1カップ
– コールラビ 1個
– オリーブオイル 大さじ2
– 塩 小さじ1/2
– 黒コショウ 少々
– レモン汁 大さじ2
– ハチミツ 小さじ1
– ラディッシュ 4個
– ルッコラ 適量

作り方:

1. オーブンを200℃に予熱する。
2. ヤマモモを小さく刻み、コールラビを一口サイズにカットする。
3. ヤマモモとコールラビをオリーブオイル、塩、黒コショウで調味する。
4. 調味したヤマモモとコールラビをオーブン皿に並べ、15〜20分間ローストする。
5. マッシュルームをスライスし、ラディッシュは薄切りにする。
6. 別のボウルでレモン汁とハチミツを混ぜ合わせる。
7. ローストしたヤマモモとコールラビをルッコラの上に並べ、マッシュルームとラディッシュを加え、レモン汁とハチミツのドレッシングをかけて完成。

タイトルとURLをコピーしました