白身魚のシークワーサーロースト

白身魚のシークワーサーローストのレシピと作り方

 白身魚のシークワーサーロースト

材料:

– 白身魚のフィレ 4枚
– シークワーサー 2個
– にんにく 1個
– オリーブオイル 大さじ2
– 塩こしょう 適量

レシピ:

1. シークワーサーを半分に切り、中の果汁を取り出す。果汁を器に移し、にんにくをみじん切りにして入れ、オリーブオイル、塩こしょうを加えて混ぜる。
2. 白身魚のフィレを下準備して、塩こしょうで調味する。
3. フライパンにオリーブオイルを熱し、白身魚のフィレを焼いていく。
4. 上からシークワーサーのシードを散らし、シークワーサーソースを回しかけたらできあがり。

タイトルとURLをコピーしました