ラズベリーとんぶりのサラダ

ラズベリーとんぶりのサラダのレシピと作り方

ラズベリーとんぶりのサラダ

材料:

– とんぶり 100g
– 小松菜 1/2束
– もやし 50g
– ミニトマト 4個
– ラズベリー 10個
– レモン汁 大さじ2
– オリーブオイル 大さじ1
– 塩こしょう 適量

作り方:

1. とんぶりは食べやすい大きさに切り、塩こしょうで味付けする。
2. フライパンにオリーブオイルを熱し、とんぶりを中火で焼く。
3. 小松菜は茹で、もやしも茹でて水気を切る。
4. ミニトマトはヘタを取り、半分に切る。
5. ボウルに小松菜、もやし、ミニトマトを入れ、調味料を加えて混ぜる。
6. 皿に盛り付け、焼いたとんぶりを載せる。
7. ラズベリーを添える。

ポイント:

– とんぶりの代わりに鶏胸肉でも美味しく作れます。
– ラズベリーはフレッシュのものがおすすめですが、冷凍ラズベリーでも代用できます。
– ドレッシングはお好みで調整してください。

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