プルーンと大豆のタコス

プルーンと大豆のタコスのレシピと作り方

 プルーンと大豆のタコス

材料:

– タコスのシェル
– 大豆缶
– タマネギ
– 赤パプリカ
– プルーン
– 玉ねぎパウダー
– ガーリックパウダー
– オリーブオイル
– 塩
– コショウ

レシピ:

1. タマネギと赤パプリカを細かく切る。
2. フライパンにオリーブオイルを加え、中火にかける。
3. タマネギと赤パプリカをフライパンに入れ、しんなりするまで炒める。
4. 大豆缶を缶汁ごと加え、タマネギと赤パプリカと一緒に煮込む。
5. プルーンを刻み、フライパンに加える。
6. オニオンパウダー、ガーリックパウダー、塩、コショウを加え、よく混ぜる。
7. タコスのシェルに、大豆とプルーンのミックスを詰める。
8. 好みで、トッピングとしてサルサやアボカドを添える。

おいしいプルーンと大豆のタコスができました!

タイトルとURLをコピーしました