アサイーボウルにシークワーサージュレをかけて

アサイーボウルにシークワーサージュレをかけてのレシピと作り方

アサイーボウルにシークワーサージュレをかけて

材料:

– アサイーパウダー 2 tbsp
– シーソルト 1/4 tsp
– ハチミツ 1 tsp
– グラノーラ 1/2 cup
– ブルーベリー 1/2 cup
– キウイ 1個
– バナナ 1本
– シークワーサージュレ 1/4 cup

手順:

1. ボウルにアサイーパウダー、シーソルト、ハチミツを入れてスプーンでよく混ぜます。
2. グラノーラをボウルに入れ、上にアサイーミックスを散らします。
3. ブルーベリー、キウイ、バナナを適当な大きさに切ってグラノーラの上に散らします。
4. シークワーサージュレをかけて完成です。

このアサイーボウルには、シークワーサージュレをかけることで南国のフルーティーな風味が加わり、より一層美味しさを引き立てます。バナナやキウイの酸味とブルーベリーの甘さが相性抜群で、朝食やランチのひと皿にぴったりです。

タイトルとURLをコピーしました