あけびキャビア入りポテトサラダのレシピと作り方

材料:
– ポテト 3~4個
– あけびキャビア 適量
– 玉ねぎ 1/2個
– 人参 1/2本
– キュウリ 1本
– マヨネーズ 大さじ3
– サワークリーム 大さじ3
– 塩 適量
– 黒こしょう 適量
作り方:
1. ポテトを茹で、皮を剥いて一口大に切る。
2. 玉ねぎ、人参、キュウリも一口大に切る。
3. ボウルにポテト、玉ねぎ、人参、キュウリを入れ、マヨネーズ、サワークリーム、塩、黒こしょうを加えて混ぜる。
4. 最後にあけびキャビアを加えて軽く混ぜる。
ポテトサラダにあけびキャビアを加えることで、上品な塩味と食感を楽しめます。ぜひお試しください。