ピーチ&ケールのヘルシーサラダ

ピーチ&ケールのヘルシーサラダのレシピと作り方

 ピーチ&ケールのヘルシーサラダ

材料:

– 桃 2個
– ケール 1束
– アーモンド 適量
– レモン 1/2個
– オリーブオイル 大さじ1
– 塩 小さじ1/2
– コショウ 少々

レシピ:

1. ケールをよく洗って、茎を切り落とし、手で細かくちぎってお皿に盛る。
2. 桃は皮をむき、種を取り除き、スライスする。
3. アーモンドはフライパンで軽く焼いてから適量に刻んでおく。
4. 別のボウルでレモンの絞り汁、オリーブオイル、塩、コショウをよく混ぜる。
5. ケールの上に桃のスライスを飾り、アーモンドを散らす。
6. サラダドレッシングをかけて、完成。

ヘルシーで爽やかなピーチ&ケールのサラダです。ケールの苦味と桃の甘さがバランスよく調和し、アーモンドの香ばしさがアクセントになります。レモンとオリーブオイルのドレッシングは、さわやかな酸味と風味を添えてくれます。昼食や夕食のメインディッシュにもぴったりです。

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