桃ざくろサラダのレシピと作り方

材料:
– 桃 1個
– ざくろ 1個
– アボカド 1個
– クコの実 適量
– ビネガー 大さじ2
– オリーブオイル 大さじ2
– 塩 適量
– コショウ 適量
作り方:
1. 桃、ざくろ、アボカドをそれぞれ適当なサイズに切る。
2. ボウルにビネガー、オリーブオイル、塩、コショウを入れてよく混ぜる。
3. 1の材料をボウルに加え、全体を混ぜる。
4. クコの実を散らして完成!
ポイント:
– 桃の甘さとざくろの酸味が相性抜群です。
– ビネガーとオリーブオイルでドレッシングを作ることで、シンプルでさっぱりとした味に仕上がります。
– 好みに応じて、レタスやツナ缶などを加えても美味しく召し上がれます。