桃ライムサラダのレシピと作り方

材料:
– 桃 2個(スライス)
– ライム 1個(絞り汁)
– レタス 4枚(ざく切り)
– 赤玉ねぎ 1/4個(薄切り)
– ウォルナッツ 適量
ドレッシング:
– エクストラバージンオリーブオイル 大さじ2
– ハチミツ 小さじ1
– ディジョンマスタード 小さじ1
– 塩 少々
作り方:
1. サラダを作る前に、ライムの絞り汁を作ります。
2. 桃をスライスし、皮を取り除きます。
3. レタスをざく切りにします。
4. 赤玉ねぎを薄切りにします。
5. すべての材料を混ぜ合わせます。
6. ドレッシングを作ります。別のボウルで、オリーブオイル、ハチミツ、マスタード、ライム絞り汁、塩を混ぜ合わせます。
7. サラダにドレッシングをかけ、ウォルナッツを散りばめます。
完成!美味しくてヘルシーな桃ライムサラダができました。