桃ライムサラダ

桃ライムサラダのレシピと作り方

桃ライムサラダ

材料:

– 桃 2個(スライス)
– ライム 1個(絞り汁)
– レタス 4枚(ざく切り)
– 赤玉ねぎ 1/4個(薄切り)
– ウォルナッツ 適量

ドレッシング:
– エクストラバージンオリーブオイル 大さじ2
– ハチミツ 小さじ1
– ディジョンマスタード 小さじ1
– 塩 少々

作り方:

1. サラダを作る前に、ライムの絞り汁を作ります。
2. 桃をスライスし、皮を取り除きます。
3. レタスをざく切りにします。
4. 赤玉ねぎを薄切りにします。

5. すべての材料を混ぜ合わせます。

6. ドレッシングを作ります。別のボウルで、オリーブオイル、ハチミツ、マスタード、ライム絞り汁、塩を混ぜ合わせます。
7. サラダにドレッシングをかけ、ウォルナッツを散りばめます。

完成!美味しくてヘルシーな桃ライムサラダができました。

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