桃グアバのスムージー

桃グアバのスムージーのレシピと作り方

桃グアバのスムージー

【材料】

– グァバ 1個
– 桃 1個
– プレーンヨーグルト 1/2カップ
– 氷 適量
– 蜂蜜 大さじ1

【作り方】

1. 桃とグァバを小さく切り、ミキサーに入れます。
2. ミキサーにプレーンヨーグルトと蜂蜜を加え、良く混ぜます。
3. 氷を加え、滑らかになるまでミキサーにかけます。
4. ガラスに注ぎ、ストローを添えてお召し上がりください。

【ポイント】

– 氷はお好みで量を調整してください。多く入れると水っぽくなります。
– 蜂蜜は甘さを足すために加えたもので、お好みで量を調整してください。
– 果物は熟しているものを使用すると、より美味しくなります。

タイトルとURLをコピーしました