桃とアセロラのチーズケーキ

桃とアセロラのチーズケーキのレシピと作り方

桃とアセロラのチーズケーキ

材料:

– クリームチーズ:200g
– 砂糖:70g
– 生クリーム:100ml
– 卵:2個
– バニラエッセンス:小さじ1
– 薄力粉:30g
– 桃:1個
– アセロラ:適量

作り方:

1. クリームチーズと砂糖をボウルに入れ、手でよく混ぜ合わせる。
2. 生クリームを加え、さらによく混ぜる。
3. 卵を1個ずつ加え、よく混ぜ合わせる。
4. バニラエッセンスを加え、さらに良く混ぜる。
5. 薄力粉を加え、ゴムベラで静かに混ぜ合わせる。
6. 桃を細かく刻み、生地に混ぜ合わせる。
7. オーブンを180度に予熱し、型に生地を流し入れる。
8. オーブンで約25分間焼く。
9. 焼き上がったら、アセロラをトッピングして完成。

※オーブン時間はオーブンの種類によって異なります。焼き色がつきすぎないように注意してください。

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