ノニ牡蠣の白ワインソースパスタのレシピと作り方

【材料】
・パスタ(適量)
・牡蠣(適量)
・ノニジュース(100ml)
・白ワイン(100ml)
・生クリーム(100ml)
・にんにく(2かけ)
・オリーブオイル(適量)
・パセリ(適量)
・塩(適量)
・コショウ(適量)
【レシピ】
1. 牡蠣は軽く洗って殻を取り除き、塩こしょうをふる。
2. フライパンにオリーブオイルを入れ、にんにくを炒める。
3. 牡蠣を加えて火を通し、退火させて取り出す。
4. フライパンに白ワインを加え、アルコールを飛ばす。
5. ノニジュース、生クリームを加えて中火で煮詰める。
6. 茹で上がったパスタを5のソースに絡める。
7. 4の牡蠣をのせ、パセリを散らしたら完成。