パッションフルーツとうずらの卵のトースト

パッションフルーツとうずらの卵のトーストのレシピと作り方

パッションフルーツとうずらの卵のトースト

材料:

– パン
– パッションフルーツ
– うずらの卵
– オリーブオイル
– 塩
– コショウ

手順:

1. パンをトーストする。
2. パッションフルーツの種を取り除き、果肉を取り出す。
3. うずらの卵を茹でてから殻を割り、半分に切る。
4. パンにオリーブオイルを塗る。
5. パッションフルーツの果肉をパンに乗せる。
6. うずらの卵をパンの上に並べる。
7. 塩とコショウを振りかける。
8. もう一枚のパンを乗せてサンドイッチにする。

おいしい朝食やブランチにぴったりの、フルーティーなトーストです。パッションフルーツの酸味とうずらの卵のコクが、パンとよく合います。オリーブオイルでチーズ代わりの風味を加えるのもおすすめです。

タイトルとURLをコピーしました