パパイヤ乳酸菌スムージー

パパイヤ乳酸菌スムージーのレシピと作り方

 パパイヤ乳酸菌スムージー

材料:

– パパイヤ 1個
– ヨーグルト 1カップ
– 乳酸菌飲料(無糖) 1本
– 蜂蜜 2ティースプーン
– 氷 適量

レシピ:

1. パパイヤの皮と種を取り除き、カットしてミキサーやブレンダーに入れます。
2. ヨーグルト、乳酸菌飲料、蜂蜜を加えた後、氷を入れて良く混ぜます。
3. スムースになるまでブレンドし、グラスに注いで完成です。

おすすめの飲み方:
朝食やスナックタイムにご利用ください。冷たくてさわやかな味わいで、さらに健康に良い乳酸菌を摂取できます。パパイヤの風味も加わり、美味しく飲むことができます。

タイトルとURLをコピーしました