パパイヤ クリームチーズスムージー

パパイヤ クリームチーズスムージーのレシピと作り方

パパイヤ クリームチーズスムージー

材料:

– パパイヤ 1個
– クリームチーズ 50g
– アーモンドミルク 200ml
– 蜂蜜 適量
– 氷 適量

作り方:

1. パパイヤをカットし、種と果肉を取り出す。

2. クリームチーズ、アーモンドミルク、蜂蜜、氷を加え、すべての材料をミキサーで滑らかになるまで混ぜる。

3. グラスに注ぎ、必要に応じて蜂蜜を加えます。

ヒント:このスムージーは、健康的で栄養価が高く、朝食やスナックタイムに最適です。また、アーモンドミルクは普通の牛乳よりもカロリーが低く、ラクトース不耐症の人にもおすすめです。

タイトルとURLをコピーしました