パパイヤいちごサラダのレシピと作り方

材料:
– パパイヤ……1個
– いちご……1パック
– ラディッシュ……4個
– レタス……1玉
– ピスタチオ……適量
– ドレッシング……適量
・オリーブオイル……大さじ2
・レモン汁……大さじ1
・はちみつ……大さじ1
・塩……少々
作り方:
1. パパイヤは皮を剥き、種を取り除き、適当な大きさに切る。
2. いちごはヘタを取り、半分に切る。
3. ラディッシュは薄いスライスにする。
4. レタスは適当な大きさに手でちぎる。
5. ピスタチオは軽く砕く。
6. 大きめのボウルにレタスを盛り、その上にパパイヤ、いちご、ラディッシュをのせる。
7. ドレッシングを作るために、オリーブオイル、レモン汁、はちみつ、塩を混ぜ合わせる。
8. ドレッシングをサラダにかけ、最後にピスタチオを散らせば完成。