パパイヤ金柑サラダ

パパイヤ金柑サラダのレシピと作り方

パパイヤ金柑サラダ

材料:

– パパイヤ 1個
– 金柑 3個
– キュウリ 1本
– 赤玉ねぎ 1/2個
– ミントの葉 大さじ2
– ライム汁 大さじ3
– 砂糖 小さじ1/2
– 塩 小さじ1/2

手順:

1. パパイヤは皮をはがし、種を取り除いて細切りにする。
2. 金柑は皮ごと一口大に切る。
3. キュウリは皮をむいて半月切りにする。
4. 赤玉ねぎは薄切りにする。
5. ミントの葉を細かく刻む。
6. 別のボウルで、ライム汁、砂糖、塩を混ぜる。
7. 野菜やフルーツを混ぜ、調味料をかけてよく混ぜる。
8. 冷蔵庫で30分以上冷やし、冷たくて爽やかなサラダをお楽しみください。

備考:
このサラダは、スパイシーなタイ料理やフルーティーなカクテルにもよく合います。また、ビーガンやグルテンフリーの方にもおすすめです。

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