パパイヤ黒豆パフェ

パパイヤ黒豆パフェのレシピと作り方

 パパイヤ黒豆パフェ

材料:

– パパイヤ
– 黒豆茶
– 生クリーム
– ホイップクリーム
– バニラアイスクリーム
– グラノーラ

レシピ:

1. パパイヤを半分に切り、種と皮を取り除いてキューブ状に切る。
2. 黒豆茶を作り、冷ましておく。
3. 生クリームを泡立て、ホイップクリームと混ぜる。
4. タルト皿にパパイヤを敷き詰め、黒豆茶をかける。
5. 上からバニラアイスクリームを乗せ、生クリームとホイップクリームをかける。
6. 最後に、グラノーラを散りばめて完成。

タイトルとURLをコピーしました