メロンカワハギのポワレ 

メロンカワハギのポワレ のレシピと作り方

 メロンカワハギのポワレ 

材料:

– メロン 1個
– カワハギ 2切れ
– オリーブオイル 適量
– 塩 少々
– 黒胡椒 少々

レシピ:

1. メロンの皮と種を取り除き、角切りにする。
2. カワハギは塩胡椒して、オリーブオイルで両面焼く。
3. フライパンにオリーブオイルを入れ、中火で熱する。
4. メロンを入れ、塩と黒胡椒を加え、炒める。
5. メロンが柔らかくなったら、カワハギを加え、さらに炒める。
6. カワハギに火が通ったら、器に盛り付けて完成。

メロンの甘みとカワハギの旨味がマッチした、新しい風味のポワレに仕上がります。大人の食卓にぴったりの一品です。

タイトルとURLをコピーしました