にんにく風味の鮭とほうれん草のオーブン焼き

にんにく風味の鮭とほうれん草のオーブン焼きのレシピと作り方

にんにく風味の鮭とほうれん草のオーブン焼き

材料:鮭、ほうれん草、にんにく、オリーブオイル

レシピ:

1. オーブンを200℃に予熱する。
2. フライパンにオリーブオイルを入れ、にんにくを加えて炒める。
3. ほうれん草を加えて炒め、水分が飛ぶまで炒める。
4. 炒めたほうれん草をオーブン皿に敷いて、上に鮭を乗せる。
5. 鮭に塩コショウを振り、炒めたにんにくオイルをかける。
6. オーブン皿をオーブンに入れて20分焼く。
7. 出来上がりは、炒めたにんにくの風味が香る、柔らかくてジューシーな鮭とほうれん草のオーブン焼きです。

タイトルとURLをコピーしました