ノニカレイのチーズ焼きのレシピと作り方

材料:
– ノニカレイ 2枚
– クリームチーズ 100g
– パン粉 大さじ2
– オリーブオイル 大さじ2
– 塩 少々
– 黒こしょう 少々
レシピ:
1. ノニカレイを塩、黒こしょうで軽く下味をつける。
2. オーブンを180度に予熱する。
3. クリームチーズをボウルに入れ、パン粉を加えて混ぜる。
4. オーブン用の器にオリーブオイルを塗り、ノニカレイを並べる。
5. ノニカレイにクリームチーズの混合物を大さじ1ずつ乗せる。
6. オーブンで10〜15分焼く。
完成したら、香ばしく焼き上げたノニカレイの上に、とろけたクリームチーズがたっぷり。チーズ好きにはたまらない、新しいノニカレイの料理です。