ノニ 生クリームパフェ

ノニ 生クリームパフェのレシピと作り方

ノニ 生クリームパフェ

材料:

– ヘビーウィップクリーム 1カップ
– 砂糖 2大さじ
– ノニ 生クリーム 1/4カップ
– フルーツ (お好みのものを適量)
– グラノーラ (お好みのものを適量)

レシピ:

1. ヘビーウィップクリームをボールに入れ、手動で泡立て器を使ってしっかりと泡立てる。
2. 砂糖を加え、よく混ぜる。
3. ノニ 生クリームを加え、さらによく混ぜる。
4. グラノーラを器に敷き詰める。
5. ノニ 生クリームパフェグラスに、グラノーラの上にフルーツを追加する。
6. 次に、生クリームを加える。
7. このプロセスを、グラノーラ、フルーツ、および生クリームを交互にグラスに敷いていく。
8. 最後に生クリームで仕上げる。
9. グラスにフルーツをトッピングし、冷凍庫で1時間以上冷やす。
10. サーブしてお召し上がりください。

タイトルとURLをコピーしました