ノニ ココナッツオイル入り ハニーマスタードチキン

ノニ ココナッツオイル入り ハニーマスタードチキンのレシピと作り方

 ノニ ココナッツオイル入り ハニーマスタードチキン

材料:

– 鶏もも肉 4枚
– ノニジュース 1/2カップ
– ココナッツオイル 大さじ2
– マスタード 大さじ1
– ハチミツ 大さじ1
– 塩 適量
– 黒胡椒 適量

作り方:

1. オーブンを180℃に予熱する。

2. 鶏もも肉に塩と黒胡椒を振りかけ、両面に焼き色がつくまで強火で焼く。

3. 別のボウルで、ノニジュース、ココナッツオイル、マスタード、ハチミツをよく混ぜる。

4. 焼いた鶏もも肉をオーブンプルーフの容器に入れ、ハニーマスタードソースをかける。

5. オーブンで20分間焼く。

6. 鶏肉に火が通ったら出来上がり。お好みでパセリやレモンを添えると美味しいです。

このレシピは、ノニジュースとココナッツオイルの香りが鶏肉にしっかりとしみ込んで、濃厚でコクのある味に仕上がります。ハニーマスタードソースは、甘みと酸味が絶妙な組み合わせで、一口食べれば誰もが虜になることでしょう。ぜひ一度、お試しください!

タイトルとURLをコピーしました