メロンブンタンのクリームチーズサンドのレシピと作り方

材料:
– メロンブンタン 2個
– クリームチーズ 100g
– 砂糖 50g
– 生クリーム 50ml
– バニラエッセンス 少々
– バター 20g
– パン 4枚
作り方:
1. メロンブンタンを半分に切り、果肉をスプーンで取り出す。
2. クリームチーズ、砂糖、生クリーム、バニラエッセンスをボウルに入れ、よく混ぜる。
3. バターをフライパンで溶かし、メロンブンタンの果肉を加えて炒める。
4. メロンブンタンとクリームチーズの混合物を半分ずつメロンブンタンの中に入れる。
5. 適当にスライスしたパンに挟み、トースターで軽く焼く。
完成したサンドイッチは、甘いクリームチーズと炒めたメロンブンタンの合わせた組み合わせが美味しい、新しいタイプのスイーツサンドイッチです。