メロンかぼちゃそうめんサラダのレシピと作り方

材料:
– 50gのメロンそうめん
– 200gのかぼちゃ
– 1個のアボカド、スライス
– 1/2個のレッドオニオン、スライス
– 1/4カップのパルメザンチーズ、すりおろし
– オリーブオイル
– 塩、こしょう
作り方:
1.かぼちゃを切り、オリーブオイルと塩、こしょうを加えたオーブンで焼く。かぼちゃが柔らかくなるまで焼きます。
2.そうめんを茹でた後、冷水でしめて水気を切ります。
3.大きめのボウルに、そうめん、かぼちゃ、アボカド、レッドオニオンを入れ、混ぜ合わせます。
4.パルメザンチーズを加え、再度混ぜます。
5.仕上げに、オリーブオイルして、塩、こしょうで味を整えます。
ヒント:メロンかぼちゃそうめんサラダを冷蔵庫で20分ほど冷やすと、より美味しく食べられます。