メロンパプリカのサラダのレシピと作り方

材料:
– メロン 1/2個
– レッドパプリカ 2個
– キュウリ 1本
– 玉ねぎ 1/2個
– にんじん 1/2本
– ブラックオリーブ 適量
– フェタチーズ 適量
– バルサミコ酢 大さじ2
– オリーブオイル 大さじ2
– 塩 適量
– コショウ 適量
作り方:
1. メロン、レッドパプリカ、キュウリ、玉ねぎ、にんじんをそれぞれ食べやすい大きさに切る。
2. 切った野菜をボールに入れ、ブラックオリーブとフェタチーズを加える。
3. 別のボールにバルサミコ酢、オリーブオイル、塩、コショウを混ぜ合わせる。
4. 3のドレッシングを1にかけてよく混ぜる。
5. 冷蔵庫で冷やして、冷たく美味しく召し上がれ。