マンゴスチンキャビアとアボカドのグアカモレ

マンゴスチンキャビアとアボカドのグアカモレのレシピと作り方

 マンゴスチンキャビアとアボカドのグアカモレ

材料:

– マンゴスチンキャビア…50グラム
– アボカド…2個
– 玉ねぎ…1/4個
– トマト…1個
– レモン汁…大さじ1
– コリアンダー…適量
– 塩、こしょう…適量

レシピ:

1. アボカドを半分に切り、種と皮を取り除きます。果肉をスプーンで取り出し、ボウルに入れます。
2. 玉ねぎとトマトを小さく切り、ボウルに加えます。
3. レモン汁、塩、こしょうを加え、よく混ぜ合わせます。
4. コリアンダーを切って加え、更に混ぜ合わせます。
5. グアカモレを小鉢に盛り付け、上にマンゴスチンキャビアを散りばめます。

おしゃれな見た目と、マンゴスチンキャビアの食感がアボカドのクリーミーさと調和し、一風変わったグアカモレに仕上がります。酸味があって爽やかなので、食欲をそそります。是非お試しください!

タイトルとURLをコピーしました