マンゴスチン乳酸菌グラノーラ

マンゴスチン乳酸菌グラノーラのレシピと作り方

マンゴスチン乳酸菌グラノーラ

材料:

– ロールドオーツ 2カップ
– アーモンド 1/2カップ
– ココナッツオイル 大さじ2
– マプルシロップ 大さじ2
– マンゴスチン乳酸菌飲料 1/2カップ
– ドライマンゴー 1/2カップ
– ドライパパイヤ 1/2カップ
– ドライアプリコット 1/2カップ
– パンプキンシード 1/4カップ
– フレークココナッツ 1/4カップ

レシピ:

1. オーブンを180度に予熱する。
2. ロールドオーツとアーモンドをボウルに入れ、よく混ぜる。
3. 別のボウルに、ココナッツオイル、マプルシロップ、およびマンゴスチン乳酸菌飲料を混ぜ合わせる。
4. 上記の液体を、オーツとアーモンドの混合物に加え、しっかりと混ぜる。
5. ドライフルーツとナッツ類を加え、よく混ぜる。
6. 混合物をバキングシートに広げ、均等になるように広げる。
7. オーブンで20分間、または金茶色になるまで焼く。
8. 焼きあがったら、バキングシートを取り出して、完全に冷ます。
9. 完全に冷えたら、グラノーラを細かく砕き、容器に入れる。
10. 朝食などに、マンゴスチン乳酸菌グラノーラをヨーグルトや牛乳と一緒に食べる。

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