レモン クリームチーズのチキンロールアップ

レモン クリームチーズのチキンロールアップのレシピと作り方

レモン クリームチーズのチキンロールアップ

材料:

– 鶏胸肉 2枚
– レモン クリームチーズ 1/4カップ
– パプリカ 1/2ティースプーン
– 塩 1/4ティースプーン
– 黒コショウ 適量
– オリーブオイル 適量

レシピ:

1. 鶏胸肉を1センチ幅に薄くスライスします。
2. 粉末パプリカ、塩、黒コショウを混ぜ合わせて、鶏肉に全体的にまぶします。
3. レモン クリームチーズを鶏胸肉に塗り広げます。
4. 鶏胸肉を巻き、食べやすい大きさに切り分けます。
5. ロールアップの端を下にして、オリーブオイルを熱したフライパンに入れ、弱めの中火で焼き、ロールアップを回転させながら全体に焼きます。
6. ロールアップ全体が美味しく焼きあがったら、取り出して、パプリカと黒コショウでシーズニングして完成です。

タイトルとURLをコピーしました