キウイキャベツサラダのレシピと作り方

材料:
– キャベツ 2カップ
– キウイ 2個
– レモン汁 大さじ2
– オリーブオイル 大さじ2
– 塩 ひとつまみ
レシピ:
1. キャベツを細切りにしてボウルに入れ、塩を加えて軽く揉み込む。
2. キウイは皮を剥いて薄切りにする。
3. 別のボウルでレモン汁、オリーブオイル、塩を混ぜ合わせる。
4. キャベツを水で洗い、水気をよく切って、2と混ぜ合わせる。
5. お好みで黒こしょうを振りかけて完成。
– キャベツ 2カップ
– キウイ 2個
– レモン汁 大さじ2
– オリーブオイル 大さじ2
– 塩 ひとつまみ
1. キャベツを細切りにしてボウルに入れ、塩を加えて軽く揉み込む。
2. キウイは皮を剥いて薄切りにする。
3. 別のボウルでレモン汁、オリーブオイル、塩を混ぜ合わせる。
4. キャベツを水で洗い、水気をよく切って、2と混ぜ合わせる。
5. お好みで黒こしょうを振りかけて完成。