つやつや桃とふわふわつくしのサラダのレシピと作り方

<材料>
・桃・・・2個
・つくし・・・100g
・生ハム・・・50g
・玉ねぎ・・・1/2個
・ピスタチオ・・・適量
・オリーブオイル・・・大さじ1
・レモン汁・・・小さじ1
・はちみつ・・・小さじ1/2
<手順>
1. 桃をスライスし、種を取り除く。
2. つくしを茹で、ざるにあげて冷水で洗って水気を切る。
3. 生ハムを手で裂いておく。
4. 玉ねぎを薄切りにする。
5. ピスタチオを細かく刻む。
6. ボウルにオリーブオイル、レモン汁、はちみつを入れてよく混ぜる。
7. 1の桃、2のつくし、3の生ハム、4の玉ねぎをボウルに加え、よく混ぜる。
8. 最後に5のピスタチオを散らして完成。