ドラゴンフルーツと片栗粉の和風ミルフィーユのレシピと作り方

【材料】
・ドラゴンフルーツ 1個
・片栗粉 150g
・砂糖 50g
・塩 少々
・水 200ml
・生クリーム 200ml
・バター 20g
・ミント 適量
【作り方】
1.ドラゴンフルーツをスライスし、皮を取り除く。
2.片栗粉をボウルに入れ、砂糖と塩を加え混ぜる。
3.水を加えながら混ぜ、なめらかなクレープ生地を作る。
4.フライパンにバターを加え、中火で熱し、クレープ生地を流し入れ薄く焼く。
5.生クリームを泡立て、冷蔵庫で冷やす。
6.焼いたクレープ生地を冷ます。
7.クレープ生地とスライスしたドラゴンフルーツを重ね、生クリームを塗る。
8.4 ~ 7を重ね、最後にクレープで挟み、ミントを飾る。