ゴールデンベリー・シークワーサーチーズケーキ

ゴールデンベリー・シークワーサーチーズケーキのレシピと作り方

ゴールデンベリー・シークワーサーチーズケーキ

材料:

– クリームチーズ 200g
– シュガー 100g
– 卵 2個
– 薄力粉 25g
– バニラエッセンス 小さじ1
– ゴールデンベリー 50g
– シークワーサー 2個

作り方:

1. オーブンを180°Cに予熱します。
2. クリームチーズとシュガーをボウルに入れ、ハンドミキサーで混ぜ合わせます。
3. 卵を1つずつ加え、よく混ぜます。
4. 薄力粉とバニラエッセンスを加え、さらに混ぜます。
5. ゴールデンベリーとシークワーサーを細かく刻み、生地に加えて軽く混ぜます。
6. ケーキ型に生地を流し入れ、表面を平らにならします。
7. オーブンで35分から40分間焼きます。
8. 焼き上がったら、冷やしてから食べます。

ゴールデンベリーとシークワーサーの酸味が、チーズケーキの甘さと相性抜群です。ぜひお試しください。

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