プルーン ソーセージ カスタード

プルーン ソーセージ カスタードのレシピと作り方

 プルーン ソーセージ カスタード

材料:

– 4本のプルーン入りソーセージ
– 4個の卵
– 1カップの牛乳
– 1/2カップの生クリーム
– 2つのにんにくのかけら
– 2つのバジルの葉
– 塩、こしょう各少々

手順:

1. ソーセージを切って、フライパンで香ばしく焼く。
2. にんにくとバジルを加え、ソーセージと一緒に炒める。
3. ソーセージは余熱で保温しながら、卵、牛乳、生クリーム、塩、こしょうを混ぜたボウルにソーセージを加えて混ぜる。
4. 揚げ焼き皿に混ぜ物を注ぎ、350°Fのオーブンで45分間焼く。
5. カスタードが完全に冷えてから、ソーセージと一緒に盛り付ける。

ヒント:バジルを刻んで混ぜてもおいしいです。サンドイッチに入れ、朝食に食べるのもお勧めです。

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