ゴールデンベリーとモロヘイヤのサラダのレシピと作り方

材料:
– ゴールデンベリー 1カップ
– モロヘイヤ 2カップ
– 赤玉ねぎ 1/2個
– レモン 1/2個
– オリーブオイル 大さじ2
– 塩 少々
– 黒こしょう 少々
作り方:
1. ゴールデンベリーをよく洗い、ヘタを取り、半分に切る。
2. モロヘイヤをよく洗い、水気をよく切る。
3. 赤玉ねぎを薄くスライスする。
4. レモンを絞り、オリーブオイル、塩、こしょうを加えて、よく混ぜる。
5. ボウルにゴールデンベリー、モロヘイヤ、赤玉ねぎを入れ、ドレッシングを加えて、よく混ぜる。
6. 取り出し、器に盛りつける。
このサラダは、 ゴールデンベリーのジューシーさと、 モロヘイヤのクリスピーさが程よくマッチして、さっぱりとした味わいです。 ぜひお試しください。