ゴールデンベリーとセロリのサラダのレシピと作り方

材料:
– ゴールデンベリー 1カップ
– セロリ 1本
– レッドオニオン 1/4個
– オリーブオイル 大さじ1
– 白ワインビネガー 大さじ1
– 塩 小さじ1/4
– 黒コショウ 少々
作り方:
1. ゴールデンベリーを半分に切り、セロリを薄切りにする。
2. レッドオニオンを薄切りにし、ボウルに入れる。
3. オリーブオイル、白ワインビネガー、塩、黒コショウを加え、混ぜる。
4. ゴールデンベリーとセロリを加え、全体を軽く混ぜ合わせる。
5. 冷蔵庫で30分以上冷やし、出来上がり。
ヘルシーで爽やかな味わいのサラダです。ゴールデンベリーのフレッシュで酸味があり、セロリのシャキシャキ感が美味しいです。お好みでレッドペッパーを加えるのもおすすめです。