スイカソーセージのグリル

スイカソーセージのグリルのレシピと作り方

スイカソーセージのグリル

【材料】

– スイカソーセージ 4 本
– スイカ 1/4 個
– 玉葱 1/2 個
– キノコ 1 パック
– ガーリックパウダー 小さじ1
– オリーブオイル 大さじ2
– 塩 少々
– コショウ 少々

【作り方】

1. スイカを薄くスライスし、玉葱とキノコを適当な大きさに切る。
2. スイカソーセージをグリルで焼き、取り出しておく。
3. 玉葱とキノコをオリーブオイルで炒め、ガーリックパウダー、塩、コショウで調味する。
4. 炒めた野菜とスライスしたスイカをグリルで焼く。
5. 焼きあがったら皿に盛り付け、スイカソーセージを添える。

【ポイント】

・スイカソーセージはしっかり焼くことで食感が良くなります。
・スイカは薄くスライスして焼くことで、フルーティーな甘みが引き立ちます。
・野菜を炒める際には、オリーブオイルの香りが移るようにしっかり炒めましょう。
・ガーリックパウダーを加えることで、風味がよくなります。

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