グレープフルーツ入りピーマンのサラダのレシピと作り方

材料:
– 緑のピーマン 3個
– オリーブオイル 大さじ1
– 塩 小さじ1/4
– 砂糖 小さじ1/2
– ホワイトワインビネガー 大さじ2
– ピンクグレープフルーツ 1個
– ミントの葉 数枚
手順:
1. ピーマンを半分に切り、中の種を取り除く。
2. ピーマンを薄くスライスし、ボウルに入れる。
3. 別のボウルで、オリーブオイル、塩、砂糖、ホワイトワインビネガーを混ぜます。
4. グレープフルーツを剥き、スライスします。皮を取り除く必要があります。
5. ピーマンにドレッシングをかけ、良く混ぜます。
6. グレープフルーツのスライスを追加し、再び混ぜます。
7. ミントを細かく刻み、サラダの上に散らし、即食する。