グリルチキンとゴールデンベリーのタコス

グリルチキンとゴールデンベリーのタコスのレシピと作り方

 グリルチキンとゴールデンベリーのタコス

材料:

– グリルチキンブレスト肉 2枚
– タコス用トルティーヤ 4枚
– ゴールデンベリー 1カップ
– チンゲン菜 1束
– オリーブオイル 大さじ2
– サワークリーム 適量
– シュレッドチーズ 適量
– タコスソース 適量

作り方:

1. ゴールデンベリーを洗って刻み、チンゲン菜を洗って刻む。
2. グリルパンにオリーブオイルを垂らし、チキン肉をグリルして、両面を焼く。火が通ったら取り出して刻む。
3. トルティーヤをフライパンで加熱し、器に盛り付ける。
4. タコス用トルティーヤの上にチキン肉、ゴールデンベリー、チンゲン菜、サワークリーム、シュレッドチーズを加える。
5. 最後にタコスソースをかければ完成。

このレシピは、グリルで焼いたチキン肉と、スパイシーな味わいのゴールデンベリーを組み合わせた、ヘルシーで美味しいタコスのレシピです。チキン、サワークリーム、チーズ、タコスソースの間で味のバランスが取れており、さらにチンゲン菜も加えることで、栄養価も高くなっています。

タイトルとURLをコピーしました