グリルチキンとゴールデンベリーのタコスのレシピと作り方

材料:
– グリルチキンブレスト肉 2枚
– タコス用トルティーヤ 4枚
– ゴールデンベリー 1カップ
– チンゲン菜 1束
– オリーブオイル 大さじ2
– サワークリーム 適量
– シュレッドチーズ 適量
– タコスソース 適量
作り方:
1. ゴールデンベリーを洗って刻み、チンゲン菜を洗って刻む。
2. グリルパンにオリーブオイルを垂らし、チキン肉をグリルして、両面を焼く。火が通ったら取り出して刻む。
3. トルティーヤをフライパンで加熱し、器に盛り付ける。
4. タコス用トルティーヤの上にチキン肉、ゴールデンベリー、チンゲン菜、サワークリーム、シュレッドチーズを加える。
5. 最後にタコスソースをかければ完成。